内部访问登录界面
登录密码:
     
通知公告
当前位置:首页 >> 通知公告
德国波恩大学Lukas Schreiber教授来访总结
发表时间:2015-04-29 阅读次数:1991次

应张大兵教授的邀请,德国波恩大学Lukas Schreiber教授于2014年4月9-11日对植物发育生物学实验室进行了访问。来访期间,Lukas Schreiber教授在生物药学楼1-105会议室给实验室师生做了题为“Suberin in Rice Roots”的精彩报告,介绍了他们实验室在拟南芥和水稻根部软木脂方面开展的研究及其取得的成果。报告之后,Lukas Schreiber教授与实验室从事植物角质及其育性研究的师生进行了一对一的交流和讨论,对他们目前正在进行的相关工作给予了具体的方向和技术方面的指导。来访期间,张大兵教授和Lukas Schreiber教授还就以后可能的双边合作方向和领域达成了统一的意见。

| 网站管理 | 联系我们 | 添加收藏 | 设为首页 |

版权所有 © 上海交通大学植物发育生物研究室 技术支持:维程互联

网站访问量:
track internet traffic